Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

der Vereinssport in Thüringen findet gegenwärtig nicht statt, das stellt alle Vereine vor große Herausforderungen und geht auch an uns nicht spurlos vorbei. Es ist derzeit nicht absehbar, wann Sport wieder wie von uns gewohnt möglich sein wird.

Auch in der Abteilung Basketball des USV Erfurt gab und gibt es Veränderungen. Aus verschiedenen Gründen ist die Abteilungsleiterposition aktuell nicht besetzt. Deshalb  müssen wir eine außerordentliche Abteilungsversammlung durchführen. Aus Gründen des Infektionsschutzes wird diese wird als Videokonferenz am 11.05.2021 um 18.30 Uhr stattfinden. Der Link zur Veranstaltung wurde bereits verteilt, kann aber noch einmal per mail angefordert werden. Alle Mitglieder ab 16 Jahren sind stimmberechtigt, für die jüngeren sind die Eltern vertretungsberechtigt.

Gegenwärtig gibt es noch keinen Kandidaten/keine Kandidatin für die Position des Abteilungsleiters/der Abteilungsleiterin. Wer sich vorstellen kann, im Vorstand mitzuarbeiten, meldet sich bitte vorab per mail an h_umbreit@hotmail.com oder per Telefon (0177-31 82 399). Wir, d.h. die Abteilung Basketball, benötigen hier dringend Unterstützung, sehr gern auch durch die Eltern. Ohne eine Abteilungsleitung ergeben sich laut Satzung die Szenarien der Auflösung der Abteilung oder die Angliederung an eine andere Sektion.

Im Auftrag der Abteilungsleitung

Heiko Umbreit