Neues aus dem Vorstand

Liebe Basketballerinnen und Basketballer, liebe Eltern,

seit dem 2. November ruhen unser Training und der Spielbetrieb. Wann wir wieder beginnen können, ist noch vollkommen offen. Es zeichnen sich aber ersten Tendenzen ab, dass über Sportmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche zumindest nachgedacht wird.

Da die Vereinstätigkeit zurzeit so stark eingeschränkt ist, hat der Vorstand der Abteilung Basketball beschlossen, die im März fälligen Beitragszahlungen der Mitglieder für das erste Halbjahr 2021 vorerst auszusetzen. Über die Zahlung eines reduzierten Beitrags entscheidet der Vorstand, wenn ein Trainingsbetrieb wieder möglich ist.  Dieser ist nötig, da die Verbände (TBV, DBB, LSB) und der Gesamtverein USV Erfurt die kompletten Beiträge von uns einfordern und uns dadurch Kosten entstehen.

Ich hoffe, dass wir alle zusammen bald wieder gesund und voller Freude unseren Sport ausüben können.

Im Namen des Vorstandes

Heiko Umbreit